Как будто на судилище иду

Как будто на судилище иду и жду

Расплаты за мысли и дела свои...

Горит огонь...вот-вот я упаду...

Спасибо, Господи! Всего лишь

Жуткий сон...

А кто то марширует гордо в рай,

Всех по пути "спасая", к дверям

Подходит, а ему не открывают.

Стучит, зовёт, кричит и в грудь

Себя он бьёт: Я должен здесь

Быть, заслужил, здесь всё моё...

Есть разные сценарии того, как

Люди думают об аде, рае. Как к

Богу кто то попадает иль место

Попрохладнее найдёт он в аде...

А ты задумывался друг, где

Будешь проводить досуг всю

Вечность напролёт, когда наш

Бог весь  мир свернёт?


Рецензии