Антиавтомобильное

За окном – дневная темнота,
Осень поздняя – зиме пора начаться.
В мелких лужицах застойная вода
За ночь коркой успевает покрываться.

Но мороз за Волгою застрял,
И метель в Италии бушует -
То машин неудержимый вал
Отравляет Землю небольшую.

Ноябрь, 2018.


Рецензии