истинная любовь

Потеряться в мужских руках,
Утонуть в его поцелуях.
Воскресать у него на глазах
И кричать - я люблю, я ревную.

Утопать в его сладких мечтах,
Растворяться в его свершениях.
Не опишешь любовь в томах
Она в ласковых прикосновениях.

Задержаться в его судьбе
Воссоздать для него весь мир.
Рядом в счастье быть,  в горе, в борьбе.
Поддержать. Он Король, Кумир.

Не предать, не солгать, не жить,
Если временно нет его.
Все обиды свои забыть.
И любить, как дышать, всего.


Рецензии
Всегда держал тебя в руках,
Но зазевавшись малость,
взглянув в ладони, вскрикнул "Ах!"
и понял - потерялась))

Непринц   03.12.2018 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.