Звала счастье

Давно померкли прежние орбиты,
И в атмосфере нашей нет чудес.
Мечты растаяли, о быт разбиты,
Но в этом нет совсем вины небес.

Душа болела, но печаль иссякла.
Надежда стёрлась, тяжелы грехи,
Но лишь добра ценнее стали капли.
Пишу слезами по ночам стихи.

Жизнь радугою – в то шальное  время…
Взамен – с лихвою чёрное ненастье,
Бездушья  глыб  невыносимо бремя.
И заплутало в переулках счастье.
17.02.18


Рецензии