Души терзания

Пройдут года
Мы этого вовсе не забудем
Всё вокруг охвачено безумием
Есть те,кто за счёт убийств людей живут
Да,да  правы
Это те сирийские террористы
Во всю славу они идут
Ты к счастью эту боль не испытаешь
Такое лишь во сне можно увидеть
Слёзы,ярость,месть
Потеря,горечь и конечно радость
Я вся ужасом полна
Эта малютка всем дрожа
Мама закричала:
"Спрячь меня,я жить хочу"
"Доча моя"
"не бойся,больше не будет больно!!!!"
И вот на этом все закончено
Две жизни,одна любовь
Жизнь забрали они
Просто не люди
Не поверите вы
Некоторые,ещё и на войне не страшно скажут
Они ничего о войне не знают
Вы представьте
На земле,когда-то кончится война 
Будем жить,верить и любить
Только бы нам это не забыть
Лишь бы не забыть


Рецензии