Нет любви

Остров брошенной любви,

Чувства нежные мои...

Остается одна забава-

В океан моей души!

Буду я вспоминать и плакать

О твоей нереальной любви.

Даже быть просто нежным, и лайкать

Твои фото в вк на стене

Мне печально и больно,

Но наверно довольно.

Не люблю, не дышу, не сгораю,

Просто, душу твою понимаю...

Я останусь наверно один,

Сам себе господин...

Ты прости!

Нет любви

Только нервы одни...


Рецензии