Основные принципы добра

Основные принципы добра
Ясны всем и действуют поныне.
Надо просто жить нам в радости, друзья!
Быть счастливым, не впадать в уныние.

Это просто: чуточку тепла
Подарите тем, кому важнее.
И оно вернется к вам всегда
Не скорбя, да и не сожалея.


Рецензии