0, 4, 1, 30, 5 Новье

0.4.1.30.5. «Новьё». № 687.
1к. Я устал от домашней суеты и меня задолбала давно ты.
Хоть не делал дома ни хрена, один хрен – свалил с дома я.
Припев:
Я погнался за новыми впечатлениями и основами.
Их, конечно же, я догнал, и с себя затем «проорал».
2 куплет:
Теперь за копейки снова пашу и практически совсем не сплю.
Секса нет и денег нет, это настоящий бред.

3к. Снова я в гавно вступил – сам себе же навредил.
А без приключений – скушно, новых мне эмоций нужно.


Рецензии