Духовно счастье нахожу

Сколько   раз   запутан  был?
Что не распутаешь мой пыл,
В  грехах  казалось   весь  погряз,
А,  вот и нет жив и не  раз.

Путь  предначертан  видно  свыше,
Зато  живой  и не вредим
И стал я к Господу поближе
Теперь Он - мне  необходим.

Крестясь уж смело трёх - перстОвым
В  народ  из   дома  выхожу
В  благословении  ХристОвом
Духовно    счастье    нахожу!..

Закончен день. Я благодарен.
Прошу рассвет вновь подарить
Душой я  раб,  а  с  виду  барин
Желаю здесь дышать, парИть…

Что говорить? Ведь на земле
Одна отрада - Жизнь и точка.
Скользя  по  тоненькой игле
Опять дарован - шанс  в  рассрочку.


Рецензии