0, 4, 1, 30, 7 Каждому своё

0.4.1.30.7. «Каждому своё». № 689.

1к. Рома пьёт, Костя хапает,
А те вон двое «колёса» кидают.
Витя ширяется, Серёга ворует,
Вова «обувает» всех и блефует.
Припев:
А я играю в лотереи, в надежде выиграть скорее.
Пенсию всю вкладываю я, но цифры всё не те идут всегда.
Хочу я бабки получить – и дальше на халяву жить.
Но не выходит ни фига, спускаю денег до хрена.

2к. Мася летает, прыгает, ездит,
Женя читает, а Миша в подъезде…
Саня работает всю жизнь до хрена,
А Юра не делал совсем ни хрена.

3к. Шурик всё молится не успокоится,
В секту вступил и верит в троицу.
Такие остаются затем без бабла,
Без дома, без хавки и без башмака.

4к. Я сорок лет уже играю, но денег всё не получаю.
За сорок лет столько спустил, да лучше б я их накопил.
А если б я их накопил – давно б уж на халяву жил,
И не работал бы тогда…, играть я буду до конца.


Рецензии