Прошло

Пусть прошло безвозвратно безумье тревог,
Только в центре души, словно капелька – грусть.
Наша сказка осталась в тумане дорог,
Там застыла печалька мечты – «ну и пусть…».

Обесценен когда-то волнующий груз,
И не тяжек уже, и совсем не колюч.
Ощущения все вспоминаю на вкус…
И последнюю встречу, как будто салют.

Видно правда, что время действительно лечит,
Шаг за шагом, рассудочною тишиной.
Ты не понял меня, объяснения речи…
Значит, вместе уже мы не будем с тобой.
15.02.18


Рецензии