Как много желающих греться на прахе...

Как много желающих греться на прахе,
Ушедшей страны,жаль уже на всегда.
Живущих в дали,за кардоном и в страхе,
То нет не бойцы,так одна шелуха.

   Да я понимаю страну мы просрали,
   Не будет возврата,к ушедшей весне.
   Печально!Тогда мы не все понимали,
   Любив почитать,рефераты из вне.

Во все времена недовольные были,
Тогда диссиденты мутили народ.
Но родину думаю,все же любили,
При этом смотрели,лишь Западу в рот.

   Но было при этом хорошее все же,
   Учась возводили,заводы,дома.
   Конечно же были тогда мы моложе,
   Жаль только промчались,тайфуном года.

Вот,вроде свобода,опять недовольны,
Есть выбор в учебе,лишь деньги плати.
С такою наукой-мы многоугольны,
Но нет медицины,здоровья не жди.

   Одни управленцы,живем в изобилии,
   Казалось бы просто,бери и живи.
   Но нету у сердца,с душою идиллии,
   Поют лишь как раньше,одни соловьи.

Нам сниться порою,счастливое детство,
Конфета тянучка,простой самокат.
Тяжелое детям,оставим наследство,
Но нету дороги,обратной назад.


Рецензии