Да, расстояние, не сближает

Да, расстояние, не сближает
А удаляет, иногда
Кто рядом, тот не понимает
...Дай Бог и, чтобы - никогда!

Не приходилось - расставаться
Не приходилось - тупо ждать
Чего-то, попусту бояться
...Чего-то снова обещать

Старайтесь быть, все время рядом
Не отпускайте пальцы рук
Чтобы любить, разлук не надо
...Не слышен будет, сердца стук

Не расставайтесь, не на время
Цените, каждый час и миг
Разлука - тягостное бремя
...Тем кто сейчас рядом, этот стих

А кто не рядом, значит верить
Учитесь,... нужно постараться
Разлуку - встречей, не измерить
...И Дай Вам Бог, не расставаться

 


Рецензии