Вот опять Вы про чей-то успех

Вот опять Вы про чей-то успех

Все мне уши уже прожужжали.

Популярность волнует Вас всех,

Кого прежде вы даже не знали.


Победители - это о ком?

Кто у нас «на деревне» везучий?

Тут на рейтинге сплошь и кругом

Вижу их на ступенях скрипучих.


Их читают, о них говорят.

Их приятели ими гордятся.

Но… достигнув вершины летят,

Вниз, чтоб снова наверх забираться.


Если им так охота – и пусть!

Выйдет дельное что – почитаю.

На хороших стихах я учусь,

А завистников... не уважаю.


Рецензии
Не завидуй другому, поэт.
От талантов твоих не убудет.
Пока жив – победителей нет.
Кто есть кто – только время рассудит.

Саша Трубников   01.12.2018 13:15     Заявить о нарушении