Дорога домой

Опять пылит печальная дорога,
Щебечут птицы в зелени дубрав.
И мать встречает сына у порога
Всю боль разлуки долгой исчерпав.
Заплачет тихо так,как плачут дети,
Когда обиды горькие прошли.
И ничего дороже нет на свете,
Чем материнская любовь,в ней соль земли.
Любимый дом,знакомый запах хлеба,
Тревожно-пряный аромат родных полей.
И эта радость бесконечна и нетленна,
Как небо милой Родины моей!


Рецензии
Пять с плюсом!🤗

Наталья Полынская   09.02.2019 06:20     Заявить о нарушении