Моя Душа ликует и поёт

Гляжу в окно, а там зима.
Земля покрыта, белизна.
Я слышу ритмы барабана.
Сердечко бьётся без обмана.

Ты милая, живёшь в тоске.
Скучаешь ты в Духовной нищете.
Чего ты ждёшь, о чём мечтаешь
Быть может друга ты теряешь.

Что было раньше, не вернёшь.
Где были искушенья, не уймёшь.
Твои мечтания в тумане грёз.
Судьба их будет, как букета роз. 

Твоё дыхание живёт во мне.
Я чувствую губами ты во мне.
Моё желание, побудь со мной,
Не торопись я весь с тобой.

А дни идут, Господь прощает.
В Духовной жизни замечает.
Во что мы верим, как живём.
Когда к краю мы подойдём.

Вот говорят: Счастливый человек..
Когда в аптеке дела нет.
А дома все с улыбкой ожидают.
Когда страстями не страдают.

 


Рецензии