Медная полушка

Не жди, я приглашать тебя не стану,
И не просить ласкать меня, любить.
Я не унижусь, милый , с гордым станом
Я отойду, чтоб смог мой жар забыть.
Люби её с претензией простушку,
Фатальной женщиной считающей себя,
Я б не дала и медную полушку,
Ты прав, она съедобней для тебя.


Рецензии