Солнце всё ниже и ниже...

*   *   *

Солнце всё ниже и ниже,
Вечер всё ближе и ближе.
Ближе и встреча с тобой,
Мой человек дорогой!

Ждать целый день  тяжело,
Только богами дано
Стихи целый день про тебя
Писать и писать для себя.

Да, одиночество скверно,
Тяжесть его так безмерна,
Вот и я вечера жду,
Имей, дорогая, ввиду.

Солнце всё ниже и ниже,
Вечер всё ближе и ближе,
И бесконечно я рад –
Скоро увижу твой взгляд.


01.05.2014. А. Смолюк.


Рецензии
Как сладко на душе,когда кого то ждут! Приятно почитать такие стихи.Спасибо.Валентина.

Валентина Анхимова   30.12.2018 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.