Умом Россию не понять!

Умом Россию не понять.
Да и аршином не измерить.
Истории телегу б вспять!
Чтоб в лучшее как прежде верить.
Погрязла в мракобесье Русь!
И светлых душ осталось мало.
Небесный свет в глазах потух,
И сердце жить уже устало.
Умом Россию не понять!
Ужель такая её доля?
Ужель опять терпеть и ждать,
Зажав в кулак до боли волю,!??


Рецензии