Тихий вечер

Зарос камышом водоём,
Безликим каким-то он стал.
Сидим на бревне мы вдвоём,
И сумрак пришёл – день устал.
Прохлада настигла вдруг нас,
Но мы не хотим уходить.
Прекрасный волшебный наш час,
Который никак не забыть.

Припев:
Тихий вечер, что нам скажет,
Что он нас сейчас покажет.
О любви, что нам расскажет,
Может быть сейчас.

И так просидим до утра,
Любуясь природой вокруг.
И встретит с утра нас зоря,
Цветущий весенний наш луг.
Пробьётся сквозь тучи лишь луч,
Согреть не сумеет он всех.
Ведь он не настолько могуч,
Достигнет он нас без помех.


Рецензии