Чары! К влекущей! К надёжной!

  Кто не оседлал страха, тот не достигнет своих желаний!
       /Арабская пословица./

   К кому, как ни к Тебе, очаровательной,
Кто каждым новым словом создаёт мир удивительный, иной,
Чем тот, что мы привыкли видеть каждый день вокруг с Тобой,
К Тебе влекут все мысли, лишь к Тебе одной,
К той,  что идёт в любой поход тропою горной в связке, но со мной,
К Тебе стремлюсь с гитарой у костра, к Тебе одной,
Всегда весёлой и всегда надёжной!


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение, Серж.
Дальнейших успехов!

Серёжа Весенний   01.12.2018 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   01.12.2018 14:24   Заявить о нарушении