Любовь и чувства

Любовь стремление к единству,
Двух индивидуумов полов,
Хотя подвержены все риску,
Насколько каждый к ней готов.
 
Познать лишь можно через чувства,
Но раскрывать их не спеши,
Любить такое же искусств,
Где радость сердца и души.

Их испытать не всем доступно,
В них отношения свои,
Раскрыть всю душу очень трудно,
Лишь можно только по любви.

Любить прерогатива женщин,
В рождении ее вся мысль,
А у мужчин на уважении,
Через заботу его смысл.

Что для мужчин любовь и чувства,
Когда уверенность в нем есть,
Когда его уже путь устлан,
Чтобы семью ту завести.

Тогда он ищет себе пару,
Рисует в мыслях идеал,
Тогда лишь распускает парус,
Когда её он повстречал.


Рецензии