Кот в поход

Бери кота с собой в поход.
Надёжнее будет,когда кот.
Всегда тебя собой согреет.
Вернее друга нет на свете.
Споете вместе под гитару.
Шашлык съедите с пылу-жару.
Учитесь жизнь любить у кошек
Насколько это все возможно!
24.11.18


Рецензии