Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями -
Какая глупость это слово!
Забудешь всё, что было с нами?
Перечеркнешь всё так сурово?
Давай останемся друзьями -
Как - то звучит  всё это  ложно!
Зачем же так играть словами?
Давай останемся друзьями!-
После всего ну, как так можно?!
Похоже, ты не соображаешь!
И пусть с тобой мы в другой фазе,
Ты психологию не знаешь,
Давай останемся друзьями!-
Не вижу смысла в этой фразе.

 


Рецензии
Хорошо написала!Молодец!Мне понравилось.

Зинаида Самойлова   02.12.2018 14:45     Заявить о нарушении
Рада, что доставила тебе радость Зина.

Мария Ногаева   02.12.2018 15:26   Заявить о нарушении