после потери. Разговор за порогом

С поднебесной высоты
в море брошены мечты
и ключи.
Над крестами свист стрижей,
за устами сталь ножей -
помолчи...
По пескам, в снегу, в пыли,
вновь искать края Земли,
трех Китов.
Не считать боев и драк.
Не понять, кто друг, кто враг.
Ты готов?


Рецензии