Оценка

Всему своё время,
И славе,
И смерти.
Не нужно спешить события,
Не сделано ещё открытие...
Всему своё время,
И жизни
Отмерен единственный срок,
И как бы он ни был жесток,
Хранивший любовь к отчизне,
Нам скажет,:-
"Я это смог..."
И высшую точку пройдя
Душа его будет спокойна,
Прожив эту жизнь достойно.
Оценку дадут
Небеса!


Рецензии