Шепот тишины

Обожаю слушать шепот тишины.
Невозможно манит, нежно опьяняя.
Поднимает все секреты с глубины,
Молчаливо их со мною вспоминая.
В откровении нет даже капли фальши.
Понимаем мы давно с тобой друг друга.
А подсказки – что мне надо делать дальше –
Серпантином в завихренье жизни круга.
Суетливостью страдает ожиданье.
И растерянность всегда живет в разлуках.
Состоянье счастья чувствуем в признаниях,
В новой встрече – радость, а в потере – муку.
Обязательств грань стирается, запретов.
Тишиною возрождается надежда.
Ищешь ты в потерях верные ответы…
А желание – чтоб было все, как прежде.
07.12.17


Рецензии