Столько времени потерял...

*  *  *

Столько времени зря потерял,
а ведь сделать хотел как лучше.
Но попал на такой матерьял
злополучный.

И сижу вот, вымотан весь:
в голове и желудке – пусто.
Говорю себе: "Занавесь
шторы. Утро приносит весть,
что с финансами, братец, не густо".

01 декабря 2018


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.