Джокер - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

   https://www.youtube.com/watch?v=F-b1EtEclpM

     С Уважением Игорь К.   

День за днём проходят годы,
В   тихом     шёпоте      ночей,
Снова     выпал    из  колоды,
Джокер  -  шут    и    дуралей,

            В колпаке, в штанах дурацких,
            Что  несёт твой жуткий  смех,
            Жизнь в сандаликах босяцких
            Или славу и успех?

Ты под маской, что скрываешь?
Приняв образ дурака.
Что паяц нам предвещаешь?
Наблюдая с высока.

Гений злой иль добрый малый,
Нам   понять  тебе нельзя.
В шутках злых мастак бывалый,
Жизнь менять - твоя стезя.

      


Рецензии
Игорь,понравилось!
Удачи!

Валентина Григорова   04.12.2018 01:02     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Вам тоже!

Игорь Казаков 8   04.12.2018 02:09   Заявить о нарушении