заметают снега важные сердцу дороги

..заметают снега важные сердцу дороги -
те, которые были знакомы совсем не многим,
те, на которых с тобою встречались,
те, на которых любовью сердца вдохновлялись.
..заметают снега все важное, но былое,
где я счастьем спокойно жила, где было родное
все, о чем я так долго с тобою мечтала -
все ушло в никуда..свой я мир в тебе потеряла.

..заметает зима..заледеневшее сердце
не растает уже..не спасется..ведь негде уже согреться..

r810220


Рецензии