Ничто не вечно

Скажи, куда же мы идём?
Где наши сны? Где наши мысли?
Мы промокаем под дождем,
Считая банковские числа.

Часы, машина, телефон.
А в душах полная разруха.
Но точит косу под окном
И ждёт какая-то старуха.


Рецензии