Не было меня...

Не было меня-не было
И это меня не тревожило,
Но появился под небом я
По замыслу божьему.

В награду,иль в наказание
Бросили в мир с хохотом,
Никто не спросил желания
В порыве дурной похоти.

Для чего и зачем?-не ведаю.
Мысли скрипят и корчатся:
Когда-то меня не было,
А теперь уходить не хочется.

Много найдено и потеряно.
Что задумано,верю,сбудется.
Погуляю ещё,сколь отмерено,
Отлюблю вовсю,пока любится.

А потом уйду на покой,
Туда,где бежит млечный путь,
Всю любовь заберу я с собой,
Все тревоги оставлю я тут.

Не было меня-не было
И это меня не тревожило.
Снова взлечу на небо я
По замыслу божьему.


Рецензии