***

Дятел долбит дерево, ковыряет  сук.
Долбит  не уверенно, ствол коряв и сух.

Я давлю на кнопочки, делаю стихи.
А стихи с иголочки, часто не плохи.

С  дятлом мы похожие по своим трудам,
В СПР мы вхожие, там, где много дам.

Там поэты разные, там один бомонд.
Есть и безобразные, портят горизонт.

В форточку колечками выпускаю дым.
Я в своём Отечестве был непроходным.

Темы щекотливые поднимал не раз,
Им же похотливые подавал про нас.

Ни хрена не ценятся томики стихов,
Что, когда изменится, если климат плох.

Безысходность  мучает, как-то надо жить.
Вычурную вычурность взять, да предложить


Рецензии