Степень измельчания желаний

Степень измельчания желаний
отражает деградацию сознаний,
но сумеем возвышением мечтаний
приподняться в нищете страданий,
утвердив значительность запросов
из насущности решения вопросов:
- Стали ли духовнее век от века?
И возвысили ли звание Человека?   1.12.2018 (1986)


Рецензии