Зима, здравствуй!

Налетайте , снежинки, налетайте,

Землю покрывалом укрывайте!

Очень будем радоваться мы

Наступленью сказочной зимы!

Скажем дружно:"Зима,здравствуй, 

Любим снежный вихрь твой,

Белоснежные   просторы -

Умиротворенья и покой!"

1 декабря 2018



Фото автора


Рецензии