И тогда тебе в угоду

Скоро вместе будешь вновь со мною,
Эти дни уже недалеко.
Помнишь, прошлогоднею весною,
Называл меня Мадам Клико.
Года два ты со своей подругой,
Проживаешь жизнь как-нибудь.
Не желаю в жизни быть хапугой,
Но свое обязана вернуть.
А недавно от подруг узнала,
Что желаешь быть со мной опять.
А давай в субботу для начала,
Встретимся с тобой в часов так пять.

        Припев:
И тогда тебе в угоду,
Обойду ее я с ходу.
А твоя подруга детства не сплошная же стена.
И не надо торопиться
Этой осенью жениться,
Ведь на свете существует где-то истина.
Если ты ее забудешь,
А со мною нежен будешь,
Для тебя, возможно, буду в жизни лучший вариант.
Жизнь покажется прекрасной,
Буду лишь с тобою страстной,
Называть меня ты будешь "мой красивый бриллиант!"

   2 куплет:
Мы с твоей подругой разберемся,
Думаю без ссоры как-нибудь.
Без мужской поддержки обойдемся,
Только начеку ночами будь.
От меня тебе уже не скрыться,
Ласковый и ненаглядный мой.
И заставлю вновь в меня влюбиться,
Уже этой, раннею зимой.
Трудно мне одной сейчас на свете,
О тебе скучаю в тишине.
Знаю, что и ты в минуты эти,
Думаешь сегодня обо мне.


Рецензии