Недоласканная, недоглаженная

Недоласканная, недоглаженная,
размалёванная, напомаженная
Стоит девочка. Стойка барная.
Ночь бездонная и бездарная.

Уронила взгляд свой в бокал вина.
Вишня пьяная, и она пьяна.
Утопила грусть, жажду утолив.
А в глазах любви явный недолив.

Носик вздёрнутый, губки бантиком.
Ей бы мальчика, ей романтики.
И была бы ночь пьяной вишнею.
Стойка барная была б лишнею.

Доласкать бы всех недоласканных!
Всех под масками, скрытых красками.
Был бы ярким взгляд, ночь безбашенной!
У любви нет губ напомаженных.


Рецензии