Нет - тебя-!!!

( Тема  - Адвайты )

Нет тебя ! ! ! -
К о г о - х у л и т ь ?  ? ?
С личной " торбою " ходить :
Всё считать несовершенства .....
( добиваяся Блаженства.... )

Бога - д о б и в а ю т с я ? ? ? -
Личность уплотняется ! ! !

___***___***___***___

- Бога - д о б и в а ю т с я ?
           - П р о щ е  :

      Рас- тво - ряют- ся ! ! !

      Проще Будь :
           и - " я " - пройдёт .....

          - Во  ***В с е о б щ е е
              В о й д ё т :

         Я и О т е ц - М о й = О д н о !

Владивосток.
Дополнение : И РАСТВОРЯТЬ....ТО : НЕЧЕГО !
Любое -  Эго -  " нарисоанная - дурилка ! ".


Рецензии