Не обижайте женщин

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ


Не обижайте женщину никогда 
Ее слезы- капли дождя хрустального,
Утренняя серебристая роса,
Собранная с цветника уникального.

Ее слезы соленые больно жгут
И плачут от боли обычно сердечной.
Часто ее мужчины  не берегут,
Изводят и терзают душу женщины.

Не обижайте женщину никогда,
Ее слезы - это россыпи жемчужин.
Господь считает их хмурясь иногда,
Когда в муку женщины душой погружен.


Рецензии