Который день

Который день все валится из рук,
Не помогают заговоры и примочки.
Жизнь потеряла прежний вид и звук,
Ты сердце мне разбила на кусочки.

Я не устал тебя отчаянно хотеть,
Но зубы стали ныть, глаза слезиться.
Я болью пьян и не хочу трезветь, -
Любви твоей мне больше не напиться.

30.11.2018г.


Рецензии