Всегда есть смысл!

Всегда есть смысл -
как вязи чудо!
Творенья мысль -
и летом вьюга!
И жить - чтоб жить:
любовь возвысить!
Чтоб выбрать - БЫТЬ,
любить без смысла!
Вобрав себя -
явить всем миру,
любовь найдя -
создать Пальмиру!


24062018


Рецензии