Телепортэр

кипящий дождь и мокрая слюда
варю глитвейн я сидя у окна
проснулся катарсис в немой руке
и будет день выклянчивать у.е

деньгами не богат, простой поэт
работаю а жизни будто бы и нет
гуляют фонари в ночной тиши
и мчаться в дали скоростные дни

кряхтит диван под тяжестью людей
и воздух жизни дышит Енисей
переместимся может на афон
где молиться церковенький бамон

а полетим на север на пирон
увидим уезжающий вагон
где ходят в валенках тулупы из меха
и курят трубку чукча у костра

а может телепортом на восток
где медитируют монахи у ветров
зеленные поляны и цвета
все сказочно в сознание у менЯ

глядит сорока выбритый алкаш
и дышит почва радуеться глаз
напуган кеша глюком из ноги
и ветер троно скажет ну беги

смеюсь и плачу я отсталый транс
мне ни чего не надо я мудрейший ган
плыву моментом облачной души
и в плазматроне догорают сны

попробуй этот пазл собери
и мысли образ стелиться впути
и накрывает плавно мощный ураган
и всё понятно становиться(чувствуется)и вам



1 12 2018


Рецензии