Война, ребенок плачет западня

Шумит камыш
Трещит  костер
Не спит малыш
Кругом простор

Завоет волк
Взошла луна
Ты одинок
И я одна

Ружье в руках я волка жду
Придет сюда его убью
Идет война и стало вдруг
Жестоким страшным все вокруг

Стреляют там пошла туда
Там где озера там вода
Фашист не сунется сюда
Тут волк охотится всегда

Ребенок плачет западня
И волк пришел убила я
Скорее в лодку и грести
Но далеко нам  не уйти

Некшизен слышу ,хенде хох
И по воде удар хлопок
Ударил выстрел мой в ответ
И тишина фашиста нет

Ребенок тихо так молчал
Быть может он в него попал
Рукой пощупала живой
Плывем с тобой мой дорогой
На островок к себе домой ....

Прошли те дни прошли года
Я постарела навсегда
Давно закончилась война
И пролетели вдаль года

Мы с сыном выжили тогда
Тот день запомним навсегда
Камыш укрыл нас и вода
Пусть  всех минует вас беда

Войны не будет никогда
А на столе всегда еда !


Рецензии