Глубокое Синее Море

Мне все твердят в округе, что я живу не складно
И шепчутся в испуге. А я в ответ - Да ладно.
Заладили зануды. Им все б скромней и тише.
А мне же сводит зубы и рвет местами  крышу
Живут они, стараясь всем угодить с улыбкой
И быть, не напрягаясь аквариумной рыбкой
И часто предлагают в аквариуме место
Но стены мне мешают мне душно там и тесно

Мне бы в синее море над волною плавник
Что бы жить на просторе так уж видно привык
И не квасить от горя и не выть от тоски
А что бы с мясом и кровью рвать от жизни куски

Я знаю в море синем опасно и тревожно
А место только сильным. Иначе не возможно
Чем глубже, тем страшнее и конкурентов больше
Но там еда вкуснее хоть и броня потолще
Внизу нужны размеры. Там зубы все решают
Плевать какой ты веры там слабых поедают
Пусть глубина пугает и пусть опасны воды
Но там не угасает дыхание свободы


Рецензии