Собачья жизнь

Святая ложь- лекарство от депрессии и боли.
Каждый из нас смог побывать в сей роли.
И как не  верить  в эту сказку?
Запрячь Собаку в зимние салазки.
Пусть пес проветрится,
Хвостом снег разметая.
Собачья жизнь ведь не простая.


Рецензии