Привет! Мой первый день зимы!

Привет!
Мой первый день зимы!
В синем небе твоё солнце...
Нет! Не оттает эти льды...
Но всё...
Нам всё ещё вернётся!

Поверь... Ещё проснётся
Смешного мира забытья -
И в твое звёздное оконце
Прольётся дождь тебя любя!

И сердце птицей встрепенётся -
И улетит сквозь те дожди...
Там солнце радугой взорвётся!
Пусть даже там твоё...

- Не жди?..

Нет-Нет!..
             Тебя уже не жду...
Лечу я в сказочном лесу
И, поклоняясь там дождю,
Клюю я звёздную росу...

Которая звенит во мне
Хрустально чистым зовом -
Где я живу тобой во сне...
И тают льда
               Зимы оковы!


Рецензии