Звездою падала любовь

Звездою падала любовь
Из тайника ночного неба
И первозданно вновь и вновь
Забытою вливалась негой.
Ты приходил ко мне во сне,
Как прежде молодой, красивый.
В ночной, звенящей тишине
Была я самою счастливой.
А ночь дарила нам любовь,
Тела купала в лунном свете.
Её ждала я вновь и вновь,
Ведь уходил ты на рассвете.
Ты целовал и обнимал......
А нежность плавила те чувства.
И нас никто не осуждал
За те минуты безрассудства.
Звездою падала любовь
И всё вокруг боготворила,
Из зазеркалья тех миров
Любимого мне приводила.


Рецензии
Таня! Как же это красиво все написано! Но не приходит пока во сне.Наверное адрес не вспомнил, и не придет никогда.
Спасибо Танюша за красивое стихотворение.

Ольга Калугина 6   05.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.