А дожди все так часто идут и идут

А дожди все так часто идут и идут,
топим души свои мы уже да в этой воде.
Сердца наши счастья так долго ждут,
но ведь рядом - не всегда любимые те.
А дожди все так звонко стучат и стучат,
словно музыка та, что понятна без слов.
Словно мысли все те, что душе теперь в такт,
словно грусть лишь одна и совсем не любовь.
А дожди..Они стали уже как друзья,
что так часто приходят к нам в гости,
Смыть проблемы свои дождя каплей нельзя,
потому на душе дальше серая эта осень.

r810220


Рецензии