Научи не думать о Тебе

Научи не думать о Тебе
В первый день зимы.
Научи быть искренним в мольбе,
Что бы были мы.

Научи не плакать по ночам,
В простынь не сморкать.
Научи дать искренность очам,
И не замечать.

Научи поэта не писать
Жалобных стихов.
Научи мне всё не замечать,
Чтоб я был таков.

Научи не думать о Тебе,
И Тебя забыть.
Я устал быть искренним в мольбе.
Я устал любить.


Рецензии