вчерашнее

я выпала тебе вчера
ноябрьской крапленой картой,
и ты [в душе] ужасно рад,
лишь дрожь спортивного азарта
не позволяет проскочить
последний столбик пограничный
[смешно безумие лечить
таблеткой нежности двуличной].
что ж, декабрю не привыкать
к порывам страсти неуместной,
но...
пляски чувственных цикад
меня достали [если честно]...


Рецензии